Käse Baguette
Ein frische gebackenes Baguette mit jungem Gouda auf Bistro Vital Aufstrich.
Ein Genuß für die entspannte Pause zwischendurch. Der Name des Käses stammt aus der Herkunftsstadt Gouda in Holland.
Von deren Marktplatz verbreitete sich dieser Käse in die ganze Welt und ist die älteste, schriftlich belegte Käsesorte.
Nährstoffangaben
je Portion (189 |
je 100g | |
---|---|---|
kJ | 1999 | 1058 |
kcal | 477 | 252 |
Eiweiß | 22 | 12 |
Kohlenhydrate | 45 | 24 |
Fett | 23,1 | 12 |
Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Schalenfrüchte/Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
H: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe