Dirk Fricke war HEM Mitarbeiter seit 2005 und durch und durch ein Genussmensch:


Wir verführen unsere Kunden täglich zum entspannten Genuss. Was für eine wundervolle Aufgabe!

Eine Tankstelle ohne Bistro ist wie ein Schiff ohne Segel. Deshalb hat das Bistrogeschäft bei uns höchste Priorität. Inzwischen sind die Bistros das Aushängeschild unserer Shops. Es werden fortlaufend qualitativ hochwertige Snack-Produkte entwickelt, um die Kunden variantenreich zu überraschen. Über allem steht Qualität und Frische, was sich aufgrund von cleveren Einkäufern und effizienten Verhandlungsstrukturen in unserem Unternehmen nicht im Verkaufspreis an die Kunden widerspiegelt. So gilt im Bistro wie bei allen Produkten, die wir an unsere Kunden verkaufen: Hier stimmt der Kurs. Wir bieten unseren Kunden immer einen fairen Preis.

Neben unseren leckeren Snacks steht im Bistro der Kaffee im Mittelpunkt. Auch hier gilt: Frische und Qualität sind oberstes Gebot. Die frisch gemahlenen Bohnen werden in hochmodernen Maschinen zu köstlichen Kaffeespezialitäten verarbeitet und dem Kunden für den Genuss am gemütlichen Fensterplatz oder auch to go gereicht.

Das Mobiliar unserer Bistros ist einladend, modern und gibt den Kunden genug Raum zum Entspannen und Genießen. Hierzu trägt die Farbwahl und das Beleuchtungskonzept entscheidend bei. Die Geräte zur Herstellung, Veredelung und Präsentation der frisch zubereiteten Produkte entsprechen den höchsten Hygieneanforderungen und dem neuesten Stand der Technik. Nicht zuletzt haben wir es unserem ausgereiften Bistro Vital-Konzept, den ständigen Partner- und Mitarbeiterschulungen und dem engagierten Einsatz unserer hochqualifizierten Bistrofachkräfte zu verdanken, dass unser Bistrogeschäft seit Jahren boomt.