Baguette Frikadelle
Goldbraun gebackenes Baguette mit einer saftigen Frikadelle.
Die frische Mischung mit Krautsalat und knackigen Paprikastreifen sowie der Bistro Vital Aufstrich machen aus diesem Snack ein leckeres Mittagessen.
Im 18. Jahrhundert hieß die Frikadelle noch Frickedelle und war eine gedämpfte Fleischschnitte.
Heute ist sie auch unter den Bezeichnungen Bulette, Fleischküchle, Fleischklops und Fleischpflanzerl bekannt.
Nährstoffangaben
je Portion (274 |
je 100g | |
---|---|---|
kJ | 2612 | 953 |
kcal | 623 | 227 |
Eiweiß | 26,4 | 10 |
Kohlenhydrate | 55,8 | 20 |
Fett | 32,5 | 12 |
Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Schalenfrüchte/Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
H: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
I: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe
9: Süßungsmittel