Schnitzel Baguette
Frisch gebackenes Baguette, belegt mit einem knusprigen Schnitzel, Tomaten und Lollo Bionda Salat auf Bistro Vital Aufstrich.
Der Name stammt von "Schnitt", also dünn geschnittene und panierte Scheibe vom Schinken und ist in England und Frankreich unter "escalope" bekannt.
Nährstoffangaben
je Portion (244 |
je 100g | |
---|---|---|
kJ | 2134 | 875 |
kcal | 508 | 208 |
Eiweiß | 24,3 | 10 |
Kohlenhydrate | 57,5 | 24 |
Fett | 20 | 8 |
Allergene
A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Schalenfrüchte/Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
H: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
Zusatzstoffe
1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe