Schnitzel Baguette

Frisch gebackenes Baguette, belegt mit einem knusprigen Schnitzel, Tomaten und Lollo Bionda Salat auf Bistro Vital Aufstrich.
Der Name stammt von "Schnitt", also dünn geschnittene und panierte Scheibe vom Schinken und ist in England und Frankreich unter "escalope" bekannt.


Nährstoffangaben

je Portion (244g) je 100g
kJ 2134 875
kcal 508 208
Eiweiß 24,3 10
Kohlenhydrate 57,5 24
Fett 20 8

Allergene

A: Glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
F: Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G: Schalenfrüchte/Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
H: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
K: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

 

Zusatzstoffe

1: Farbstoffe
2: Konservierungsstoffe